Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Защита ВКР студентов направления 06.04.01 Биология программы "Биотехнология" и 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья

15 июня 2018

На биологическом факультете прошли защиты  ВКР студентов-магистрантов по направлению подготовки 06.04.01 Биология программа «Биотехнология» и студентов-заочников по направлению подготовки 19.03.02  Продукты питания из растительного сырья профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». 

Конференция "Технология и гигиена питания"

24 декабря 2017

Магистранты направления "Биотехнология" 15 ноября 2017 г.  участвовали в Международной интернет-конференции аспирантов, молодых учёных и студентов "Технология и гигиена питания" в Донецке. Она проходила в ГОВПО "Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского" 

Межвузовский чемпионат рабочих профессий по методике Worldskills

15 октября 2016

Два студента 4-го курса биологического факультета ТвГУ направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (профиль Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий) Кукольщиков Сергей и Казюра Евгений приняли участие в Межвузовском чемпионате рабочих профессий по методике Worldskills