Размер шрифта Цветовая схема Изображения

На кафедре функционирует вновь созданная лаборатория по хлебопечению, оснащённая современным оборудованием.

Оборудование:

  1. Сито 15,5 см
  2. Сито 22,0 см
  3. Сито 25,0 см
  4. Сито алюм. d-180 мм
  5. Сито алюм. d-300
  6. Мерный кувшин пласт. 0,5 л
  7. Кувшин мерный пласт. 1 л
  8. Мерный стакан 100 мл
  9. Мерный стакан 1000 мл
  10. Мерный стакан 250 мл
  11. Мерный стакан 50 мл
  12. Мерный стакан 500 мл
  13. Доска полиэтиленовая разделочная 50*38*2
  14. Доска разделочная 400*300*32
  15. Доска разделочная 500*300*32
  16. Доска разделочная БУК 600*300*32
  17. Нож 2,5 мм XF-POM110
  1. Нож 2,5 мм XF-POM111
  2. Нож обвалочный 2,5 мм XF-POM105
  3. Нож обвалочный загнутый 2,0 WX-SL402
  4. Нож разделочный 2,5 мм XF-POM109
  5. Кастрюля 5л нерж. d=235 с крышкой
  6. Кастрюля 11 л нерж. d=295 с крышкой
  7. Кастрюля 9 л нерж. d=275 с крышкой
  8. Гастроёмкость GN1/1-20 мм
  9. Гастроёмкость GN1/1-40 мм
  10. Гастроёмкость GN1/2-20 мм
  11. Гастроёмкость GN1/2-40 мм
  12. Гастроёмкость GN1/3-40 мм
  13. Противень алюминиевый 600*400 мм для конвекционных печей
  14. Стол производственный с бортом 1500*600*870
  15. Тестомес 7/SN
  16. Шкаф расстоечный ШРТ-8
  17. Печь конвекционная с пароувлажнением КЭП-4П

 

Также на кафедре имеется физико-химическая лаборатория по оценке качества сырья и готовой продукции хлебопекарного производства.

Оборудование:

  1. pH-метр HI9321
  2. Весы лабораторные ВЛ-120 с гирей калибровочной 100гЕ2
  3. Колориметр фотоэлектрический КФК-3-01
  4. Спектрофотометр (ПЭ-5400 В)
  5. Стол для весов
  6. Стол лабораторный
  7. Стол лабораторный
  8. Стол лабораторный (3 тумбы с ящиками)
  9. Стол лабораторный (3 тумбы с ящиками)
  10. Стол химический пристенный Х030-02 МКЛ
  11. Стол химический пристенный Х030-02 МКЛ
  12. ФЭК «Specoll 2K»
  13. Центрифуга настольная ОПН-8 (1000, 2000…8000 об/мин с ротором РУ 8х10)
  14. Шкаф белый (1000х600х1700)
  15. Шкаф вытяжной ШВ-101 (985х700х2100)
  16. Шкаф сушильный СНОЛ 67/350 (нерж)