Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Кафедра биохимии и биотехнологии

Тверской государственный университет

Направление 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (ознакомительная)

В соответствии с действующим образовательным стандартом и Положением об организации и проведении практики в Тверском государственном университете учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (ознакомительная) является обязательной и представляет собой вид учебных занятий, непосредственно ориентированных на профессионально-практическую подготовку обучающихся.

Место проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (ознакомительная) - химическая лаборатория кафедры биохимии и биотехнологии, предприятия и организации г. Твери и Тверской области  пищевого назначения по профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»:

  • ОАО «Волжский пекарь»
  • ЗАО «Хлеб»
  • ООО «Конаковский мелькомбинат» г. Конаково
  • ООО «Ритм 2000»
  • ОО «Оленинский хлебокомбинат Тверского облпотребсоюза»
  • ООО «Частная пивоварня Афанасий»
  • ОАО «Траттория» г. Тверь
  • ИП Помозов Н.А., г. Нелидово